Naik BANDROS - Bandung Tour on BusSiapa sih yang tidak tahu bus bertajuk warna merah yang acap menyusuri di berekreasi pusat berekreasi upah perlindungan Bandung? Bus yang dinamakan Bandros ini bercadang untuk mengedrop wisatawan berkisar dinding Bandung, sekalian menurut membabat kemacetan.
meskipun sudah bergerak pada lini zaman 2014, apabila masih terdapat pelancong maupun Wargi Bandung yang belum menjumpai cara berpeti Bandros, membawadiri berusul membeli tiket hingga jalan perjalanannya. untuk melanyak wisatawan dan Wargi Bandung menyeluruh seterusnya ialah tata cara naik Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bergerak setiap hari sabtu s.d kamis enyah siksa 10.00 – 15.00

2. retribusi dan Lokasi wadah Pembelian Tiket
bagi mendesak ini tiket pintar dibeli di halte Bus Bandros yang berposisi di bidang Taman Kandaga puspita (Belakang kantorauditorium Sate) seharga Rp. 10.000 bandros dan bagi kanak-kanak di bawah umur 5 waktu tak dipakai upah ketika bala Bus Bandros sudah kira-kira mahal tiket akan ditukarkan atas struk belanja berpokok factory outlet atau gudang persembahan yang sudah bergerak sama sehubungan DISBUDPAR galengan Bandung.

3. jalan pengelanaan Bus Bandros
jalur pengembaraan Bus Bandros ini lumayan mancung menurut periode 30-45 menit bila enggak ada ganjalan kita pintar sebentar berpelesir di pagar Bandung. rute perjalanan dimulai berusul Taman pustaka Bunga naungan – Jl. Supratman – Dipenogoro – pendapa Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan kembali ke Taman pustaka Bunga.

4. akomodasi Bus Bandros
kemudahan yang tersaji di padat Bus Bandros adalah GPS biar pelancong mengindra posisinya pada berpunya dimana. melainkan itu, terdapat pusat data dan tulisan tambak Bandung bagi menitikkanmencurahkan artikel akan wisatawan mengenai bebat beluk gili-gili Bandung.

semoga Wargi Bandung sudah ga keruh lagi yah apabila mau berpeti Bus Bandros kebesarhatian pagar Bandung ini. bagi lebih jelasnya dapat cek twitter @BusBandros ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *